童年學院

  童年幼兒園每一位工作者,本著愛心、熱忱、專業與理想,為孩子營造一個適合幼兒身心發展的環境。並與家長攜手合作,共同培育出德、智、體、群、美,五育兼具的孩子。  
  童年是每個人一生中最重要而珍貴的一段時光。童年幼兒園期望讓孩子擁有健康、快樂的幼年經驗,幫助孩子在不同的人生階段,處在不同的處境中,可以找到適應的力量。  



 蒙特梭利教學
  蒙特梭利注重的並不是努力獲得任何學業方面的成就,而是幫助孩子 們發展慎思熟慮、專心、自動自發及獨立思考的能力 。一旦此種能力發展好,若再搭配以得宜的教養, 則這些能力就將成為他們一輩子的個性 。




...更多相片


 主題課程
  強調孩子自發性的探索行為,從學習歷程中發現問題並學習解決問題的方法與能力。在主題課程中,融入自己的文化脈絡及環境特色,最貼近幼兒生活、興趣與經驗。




...更多相片


 專業才藝-3C3Q
、體能、美語、美術、音樂、機器人課程
  隨著「多元興趣與技能」的理念興起,規劃了許多豐富的課程,從增加音樂律動,到增強腦力的科學、機器人,孩子從小接觸各種新奇的學習,進而培養孩子的興趣。



...更多相片


 其他課程-
品格、生命教育、安全健康
  維護孩子身心健康,養成良好習慣,增進倫理觀念並有合群快樂的品格,幫助孩子在人生階段,不同的境處中,可以找到適應的力量。




...更多相片

 
關閉背景音樂
桃園市私立童年幼兒園 地址:桃園市桃園區大興西路二段69巷13號 TEL:(03)3573860、3578697 本網站由 家慶資訊 規劃管理
訪客人數:22017
建議使用 Internet Explorer 9.0 以上、以最佳螢幕解析度1024*768以上觀看
Zyo Computer Technology Corp. 版權所有‧翻印必究